塔城市:“爱心妈妈”播撒爱的种子

http://www.lvwang.com 2017-05-27 11:29:25 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  为了让更多的人得到帮助,塔城市喀拉哈巴克乡肯杰拜村“爱心妈妈”协会的爱心妈妈们,走出肯杰拜村,在“六一”国际儿童节到来之际,为喀拉哈巴克乡其他村队的残疾儿童献出一温暖与爱心。带着大米、清油、玩具等慰问品看望了喀拉哈巴克乡阔斯村的残疾儿童马蕊和吐勒克库拉克村的何鹏小朋友,用温暖的言行,感动和鼓励孩子。

爱心妈妈带着慰问品看望残疾儿童

  有人说,残疾儿童是被上帝咬过的苹果,是上帝特别关爱的对象,是折翼的天使。这些小天使天真活泼,同样爱笑、爱闹。然而由于身体的原因,他们成长的道路有一些曲折。  在这个明媚的日子里,爱心妈妈们用爱心推开了这些折翼天使家的大门。

  肯杰拜村“爱心妈妈”志愿者协会成立近3年以来由14人发展为41人,在肯杰拜村的名气越来越大,所筹善款也逐渐多起来,帮助了一个又一个贫困家庭和困难儿童。

看望喀拉哈巴克乡阔斯村的残疾儿童马蕊

  把妈妈的心、妈妈的爱,传播到需要帮助的人身上,这是“爱心妈妈”志愿者团队一直信奉的理念。“爱心妈妈”们有的是普普通通的农家妇女,有的是基层干部,她们用自己的善举善行把爱的种子播洒在喀拉哈巴克乡每个人的心中。

  

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿