塔城市:菲尔玛村工作队学习贯彻新疆万名纪检监察干部集体发声亮剑视频会议精神

http://www.lvwang.com 2017-05-27 11:31:39 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  5月25日,塔城地委统战部、地区民宗委、地区工商联“访惠聚”驻塔城市喀拉哈巴克乡菲尔玛村工作队召开专题会议,学习传达新疆万名纪检监察干部集体发声亮剑视频会议精神。大家纷纷表示:坚决贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,旗帜鲜明讲政治,积极投身反分裂反渗透反暴恐的斗争中去,坚决同“三股势力”和“两面人”作殊死斗争,以自己的实际行动推进社会稳定和长治久安。

  菲尔玛村村委会主任木尔扎汗说:我将组织发动全体村民,积极投身到反恐维稳人民战争中去,引导村民争做反恐维稳的坚强斗士,筑牢人民反恐维稳的钢铁长城。

  菲尔玛村党支部第一书记、驻村工作队队长、地区民宗委纪检组长王光胜说:我将把对党绝对忠诚作为第一品质,带头树牢“四个意识”,履行好工作职责,将严肃执纪与落实“访惠聚”驻村工作紧密结合起来,尤其加大对反分裂斗争中的执纪力度,坚决查处党员干部在维稳工作失职渎职行为,坚决查处反分裂斗争中的“两面人”、“两面派”,确保各项反恐维稳措施在村队落地生根,不断巩固和谐稳定的基层基础。

 
菲尔玛村工作队学习贯彻新疆万名纪检监察干部集体发声亮剑视频会议精神

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿