沙湾县西戈壁镇白滩村举办庆“六一”国际儿童节暨民族团结融情活动

http://www.lvwang.com 2017-05-28 14:01:39 来源:绿网

  绿网讯    5月28日,在第68个“六一”国际儿童节即将来临之际,沙湾县委宣传部驻西戈壁镇白滩村工作队为了让孩子们能过一个开心愉快的假期,很早就开始谋划,为孩子们租来了大型充气玩具、挖沙玩具、小火车、跳跳床、扭扭车等游乐设备,为孩子们营造一个积极健康、轻松愉快的节日氛围。村里80余名孩子参加了本次活动,大家玩的非常高兴,不亦乐乎。

  孩子家长杰恩斯•古丽高兴地说:“我们平时农活很忙没时间带孩子玩,多亏了工作队租来了这么多玩具,看到孩子们玩的这么开心我们也很高兴,感谢工作队为孩子们过六一。”(供稿:县委宣传部驻西戈壁镇白滩村工作队陈冰)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿