陪着妈妈过“六一”

http://www.lvwang.com 2017-05-29 10:02:58 来源:绿网
  我叫崔校堃,今年三岁了,我的爸爸是一名军人,妈妈是塔城市人民检察院驻博孜达克农场农四队的一名驻村工作队员。自从妈妈开始驻村,我就很少能够看见我的妈妈,上次见到妈妈已经是很久很久以前的事情了,我经常问妈妈什么是驻村?为什么要驻村?妈妈说驻村就是住在村上跟那里的叔叔阿姨交朋友,为他们办实事好事,在那里有驻村工作队员要完成的使命。可是什么又是“使命”呢,可能我要再长大一点才能明白吧。

  我很想念我的妈妈,每年的“六一”儿童节爸爸、妈妈都会带着我去游乐场,但是今年妈妈要驻村,没有时间回来,奶奶就带着我一起来到工作队,我要在工作队陪着妈妈过“六一”。

  虽然我不明白妈妈说的驻村工作队员的使命是什么,但是我知道妈妈驻村要做的事情一定是最有意义的。

  加油,妈妈!我们都爱你。(塔城市人民检察院驻博孜达克农场农四六队工作队 梁凡凡)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿