欢声笑语共渡“六一”儿童节

http://www.lvwang.com 2017-05-30 15:21:44 来源:绿网

  5月30日上午,在“六一”儿童节来临之际,傢什窑驻村工作队特意邀请全村的小朋友们欢聚在一起共渡属于自己的节日。

  活动在庄严的升国旗仪式中拉开了序幕,孩子们身穿亮丽的服装,在小小的舞台上尽情的展现自我风采,童稚的语言,认真的表演,孩子们翩翩起舞让老人们也情不自禁的跳了起来,抱着宝贝向前冲活动更是赢得了一片掌声与阵阵的欢笑,那灿烂的笑容流进了每个人的心田。

  整个活动在欢声笑语中结束,每个小朋友都拿着自己的奖品高兴地离开,看着小朋友们喜悦的笑容我们衷心祝愿小朋友们幸福、快乐地成长,拥有一个金色的童年。

  信息员:张坤

  主送:东湾镇党委访惠聚办

  抄送:煤炭局、傢什窑村驻村工作队 留存

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿