一场充满挑战又不失温情的篮球友谊赛

http://www.lvwang.com 2017-06-12 13:52:40 来源:绿网
  绿网讯   (记者常魁星 通讯员 夏新贺 陈敏)6月10日,中交三航二公司内部的S7公路II-3标项目部和G320公路改建JSI-1标项目部进行了,进一步丰富了项目部职工的业余生活,提高了职工的综合素质,增强了团队精神和凝聚力。

  随着裁判的一声哨响、双方球员上场,比赛正式拉开序幕。双方队员迅速进入比赛状态,你争我抢,一个高高跃起抢球投篮,把比赛推向一个紧张氛围,场下的拉拉队们也奋力的为球员们呐喊助威,声音一波盖过一波,仿佛比自己上场还要紧张卖力。哨音吹响,上半场结束,S7公路II-3标项目部暂时领先于G320公路改建JSI-1标项目部,两队比分为27:20。稍作休整,下半场继续,G320公路改建JSI-1标项目部的球员们配合默契,一个巧妙的传球,连续拿下两个三分球,使比赛变得异常激烈。两队球员们也是积极拼抢,尽管身体已经疲惫不堪,但仍然坚持奔跑,比分也在焦灼的比赛下你追我赶,每一次精准的进球,都能引起场下阵阵掌声。

  时间过得很快,当裁判宣布还有50秒比赛结束时,此时控球的是G320公路改建JSI-1标项目部的10号队员沈正,一个巧妙的躲闪让他成功站在三分线的旁边,起跳,投球,一道完美的弧线在空中划过。那一刻,时间仿佛静止了,大家都屏住呼吸,“球进了”,最终两支队伍以39:39的比分“温情”收官。

  本次篮球友谊赛,不仅增强了队员们的体质,也培养了大家的团队合作意识,更加深了与兄弟项目部之间的了解认识,促进了兄弟姐妹们的感情交流,为日后的工程建设和开展打下了良好的基础。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿