塔城市:铺民生路暖百姓心

http://www.lvwang.com 2017-06-19 13:36:06 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   通讯员王君霞“走在平整柏油路上就是舒服,再不怕满脚的泥巴了,驻村干部真是为我们干了一件大实事”。塔城市喀拉哈巴克乡阿不拉村村民吴花章老人感慨地说。

  塔城市总工会、妇联、团委、史志办、科协联合驻喀拉哈巴克乡阿不拉村工作队驻村后,通过入户走访了解,老百姓反映最强烈的问题就是希望能将村主干道摊铺柏油路。几年来,村民一直受困于坑洼不平、尘土飞扬的沙土路,出行十分困难。

  群众利益无小事,村工作队了解这一情况后,队长张超明主动同村“两委”商议,多方协调项目资金,和派出单位一起积极协调市交通局部门,争取到摊铺主干道的项目资金,通过测绘、硬化、摊铺先后3次施工,6月16日阿不拉村主干道道路摊铺柏油路终于完工,彻底解决老百姓晴天一身土,雨天一身泥出行难问题。

  工作队长张超明说:“柏油路铺好,尘土飞扬现象彻底解决了,能为老百姓办实事解难题,看到村民的笑容和肯定,我们的心里也很温暖,下一步我们将继续做好各项惠民生项目工作的落实”。

  塔城市总工会、妇联、团委、史志办、科协联合驻喀拉哈巴克乡阿不拉村工作队

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿