塔城市:惠民联系册 情系百姓心

http://www.lvwang.com 2017-06-19 13:59:48 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   通讯员唐慧玲  近日,市社保局驻喀拉哈巴克乡五工、墩格勒克奇村工作队都在忙着发放惠民生项目及资金情况登记册。惠民生项目登记册要发放的每家每户,村内常住户156户全部发放到户。在时间紧任务重的情况下,为完成此项工作,得到派出单位市社保局大力支持,局长陶新文亲自带队,走访入户发放惠民生项目登记册。

 
入户发放惠民联系册
 

  在发放惠民生项目登记册时,村“两委”、工作队协同合作,分成5个走访入户小组,下到农户家中进行发放和惠民生项目宣传。因村民白天下地务农不在家中,就利用早上村民没有出门和晚上回来休息的时间进行发放和宣传。

填写信息
详细解读惠民联系策
 

  通过惠民联系册让村民更加了解农村道路、电网改造、富民安居、定居兴牧、水利设施、养殖小区等“访惠聚” 惠民生项目,从根本上解决群众吃水行路难、用电住房难、看病增收难问题,村容村貌、基层工作条件、群众生产生活等问题。极大的争取了民心、凝聚了人心,使“访民情、惠民生、聚民心”工作扎扎实实落到实处。

  村民纷纷表示:有了这个册子我们随时可以看到政府给我们的补贴项目、资金等内容,让我们心里有了底,惠民生项目确确实实落在了我们头上。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿