陈数马尔康捐赠梦想中心 探访藏区儿童受欢迎

http://www.lvwang.com 2017-06-27 09:21:53 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   继去年实地走访青海湟中后,6月26日,“梦想先锋”陈数再赴高海拔地区四川马尔康,参加真爱梦想公益基金会“梦想升级 从心出发”公益活动,实地探访藏区儿童,助力儿童公益。在走访中,陈数不仅为藏区儿童捐赠最新版本梦想中心,更是化身亲和力十足的梦想教师,为当地儿童上了一堂生动的创意课。课堂上,陈数全程亲和力十足,受到当地学生的一致喜爱,更有志愿者小朋友在上台分享感受时大喊:“想要陈数姐姐的签名”。

“梦想先锋”陈数课堂互动
陈数化身梦想教师为藏区儿童上课
陈数马尔康捐赠梦想中心
 

  今年是陈数与真爱梦想公益基金会合作的第十年,也是真爱梦想公益基金会创办的第十年。此次陈数克服高原反应,不远万里远赴马尔康参观真爱梦想首个梦想中心,并捐赠最新版梦想中心,为藏区儿童的素养教育贡献一己之力。而在去年,陈数曾跟随真爱梦想公益基金会探访青海湟中,化身梦想教师与当地儿童进行深入互动,身体力行投身儿童公益。

陈数热衷儿童公益

[page]

陈数与藏区孩子合影

[page]

梦想教师陈数亲和力十足
 

  今年,陈数不仅捐赠了设施齐全的最新版梦想中心,还再度化身梦想教师,与马尔康小学的同学共同完成了一堂生动有趣的创意课。课堂上,陈数全程微笑互动,时不时走到每个小组帮助成员完成任务,更在课堂上用“五秒击掌”的小游戏进行实地教学,引领同学们敢于尝试,相信无限潜力。同学们听得十分入迷,纷纷簇拥在陈数身边分享自己的小心得。

  据悉,陈数在近几天将继续对马尔康当地学校及儿童进行走访。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿