孤山小学2017届毕业生典礼

http://www.lvwang.com 2017-06-30 08:49:06 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员:吕岩)六月毕业季来临,校园里充满了离别的愁绪。为了能让学生们在离校之际能够留下美好的回忆,2017年6月29日上午,孤山小学开展“时光不老 我们不散”六年级毕业典礼,本次典礼由全校师生及六年级学生家长参加。

  典礼中表彰了宋艳娉等十五名优秀毕业生,他们欢快的上台领奖并与校长合影留念,激动之情溢于言表。接下来学生代表为六年级老师敬献鲜花,将典礼推向了高潮,117名毕业声齐声对老师说:“老师您辛苦了”,此时欢笑伴着泪水师生情谊绵绵。在温馨的音乐声中校长亲手将六年级科任老师对孩子们的寄语卡赠予孩子们。

  接下来六年二班魏怡婷,家长代表,教师代表董凤茹,基础年级代表分别进行了发言。窦校长也作了热情洋溢的讲话。典礼在一曲《感恩的心》中落下了帷幕。

  毕业典礼是短暂的,但留给同学们的记忆却是永远的-----学会感恩。母校将永远挺在你的身后虔诚的祈福,静待花开!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿