快风2.0车载净化器拯救雾霾受害者

http://www.lvwang.com 2017-07-04 10:39:16 来源:绿网

  康熙乾隆死于雾霾?或因大量烧炭取暖致“霾灾” ,皇帝也成空气污染祭品,这是什么原因?日前台媒称,其实康熙、乾隆等多位清帝都可能死于雾霾?

  这只是个猜测,就可见雾霾的 之处,中国每天都会有1.2万人确诊患癌,及7500名病人因患癌死亡。肺癌已经排名第一,占20%。每50秒中一个人被确诊为肺癌。肺癌在中国是众多癌症之中的头号杀手。

  雾霾的肆虐以及车辆数的增多让车载净化器这类产品慢慢的进入了大众的视野,该买什么样的净化器也成为了大众的新难题。

  车载净化器就是为了达到清洁车内的异味,车外的雾霾,汽车尾气的,在选择的时候我们要买的是能短时间能去除这些的,而不是你车程到达了还在呼吸有污染的气体。

  看效率就得看净化器的CADR值,值越大,你净化的就越快,其次还得看风量,滤网,以及处理技术,但是技术问题说的就是概念,消费者也是抱着半信半疑的态度去听,关键还是得看CADR值。

  2017年3月24日,GTshow国际汽车改装展在苏州国际博览中心展馆正式开启,快风在峰会上的CADR值是拔得头筹,能在3立方米车内将空气净化净化20遍以上,6立方米的大型车,净化10遍对,3立方米的普通轿车,每小时净化5遍多点,正好达标超一点。快风雾霾的CADR值62立方米每小时,颗粒物的CADR值是15.6立方米每小时。大家不要觉得小,同行好的产品在就在4.9立方米每小时。

  在风量这一方面快风采用的是双风机,相比于市场上的单风机,速度也是加强了很多,超大风量高达120立方米每小时,风机可持续使用40000个小时,连续不停运转4年半,760个直径5毫米的进风圆孔,这使得气流能够更平滑的快速进入到风机内。

  在技术反面采用的是0.5平方米进口HEPA,同时这款HEPA同时还采用了长效静电驻极技术,能够有效扑捉细至0.1um的颗粒物,长负离子或静电技术的无耗材净化器会产生臭氧,美国已经禁止。但是通过静电驻极技术处理过的材料,净化空气过程都不会产生臭氧重要的是快风滤网不含OIT。著名品牌某M的抗菌滤网因为含有OIT这种对人体也有害的抗菌剂,现在在韩国已经全面召回。涉及到很多著名品牌的空气净化器。

  对于雾霾这种一级致癌物,现在已经是国际难题,我们百姓能做的,就是给家人给孩子一个没有雾霾的生长环境。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿