沙湾县环保局驻东湾镇东山沟村、胡家庄村 工作队开展“访民情、惠民生、聚民心”活动

http://www.lvwang.com 2017-07-06 08:43:07 来源:绿网

  绿网讯 工作队将党的惠民政策送到山上草原

  7月5日沙湾县环保局驻东湾镇东山沟村工作队,联系沙湾县防疫站的布病专家,开车3小时,在没有路的河床里行程30公里,终于来到了东湾镇夏草场的腹地——“一万泉”。为这里的牧民进行了免费布病体检,同时为牧民们进行了《牧区相关传染病预防知识讲座》,受到牧民热烈欢迎。牧民居马哈孜·斯迪克说:“现在是夏季我们都在草场放牧没有时间到县城参加体检,由于文化低,不知道咋样防止布病等传染病的方法,有时候想想也害怕呢。现在好了工作队联系防疫站的医生专门来到山上的帐篷门口给我们讲传染病防治方法,我们很感谢。党的政策好、工作队好!

  截止7月初东山沟村共有38户牧民129人搬迁到夏草场放牧。村环保局工作队根据情况,就将工作队的帐篷搭建在夏草场,和牧民们共同学习、生活,将党的各项惠民政策及时就地送到牧民手中。

  (信息员:杜慧鑫塔城地区沙湾县环保局驻东湾镇东山沟村、胡家庄村工作队 15999292221)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿