箭牌橱柜出战花都大事件,嗨翻全场!

http://www.lvwang.com 2017-07-25 08:24:33 来源:绿网

  7.15-16日,在花都东风体育馆门口,人山人海,到底发生了什么重大事情呢?原来是2017中国花都首届建材家居惠民工程——“花都大事件”开幕仪式。惠民工程,顾名思义,是要把实实在在的优惠、品质无忧的产品,带给广大消费者。这次事件聚集各家居、建材的行业精英。其中全国十大品牌之一的箭牌橱柜受邀赴会,并且在此次活动中彰显箭牌橱柜风采。

  为了保证活动质量,举办方邀请了国内建材家居业的49家卓越品牌。届时,他们将为广大业主提供“一站式购物平台”,带来众多惊喜和优惠。首先从宣传中可以看到的惊喜就是家电、家具等等日用电器,在抽奖环节会大量放送这项活动。让所有观光者兴奋不已。

  停一停,让我们把目光转到63号场区,箭牌橱柜在以品质征服大众、价格铸造销量、销量创造辉煌、过硬的产品质量和诚信的服务态度在此“花都大事件”中给消费者做出最大优惠。并且借此机会给参会的朋友们发放一大波福利。推出“水槽&龙头,0元抢购”活动!为了满足大家要求,箭牌橱柜会在再创辉煌,创新出更多大家喜爱的橱柜产品。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿