“东山沟一带一路少年足球队”有了自己的队服

http://www.lvwang.com 2017-07-27 09:00:19 来源:绿网

  绿网讯 7月26日下午,在沙湾县山区片,由14名热爱足球的小朋友组成的足球队:“一带一路少年足球队”有了自己足球队的队服。孩子们高兴极了。这只小足球队都是12岁以下的小朋友组成,其中有3名还是女孩子。教练由沙湾县环保局干部杜慧鑫担任。主要是在周末假日时,教导孩子们踢足球的技术和适当的体能训练。平时放学后以孩子们自我练习为主,教练指导为辅。

  因为没有统一的着装,孩子们总感觉自己的足球队不够专业。环保局工作队经过征求小队员们的意见,在确立了球队队服、足球鞋的款式,颜色和号码后。由驻村单位:环保局帮助联系厂家加工制作。终于在1个月后,花费2000多元。将小足球队员们喜欢的队服送到他们手上,小队员们欢呼雀跃。穿上专业队服后,小足球队员们各个感觉自己都成了足球明星呢!

  (信息员:杜慧鑫 塔城地区沙湾县环保局驻东湾镇东山沟村、胡家庄村工作队

换球服之前的合影

正在按照队员号码发放队服

穿上队服后的倩影

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿