重磅!!!箭牌橱柜荣获“中国橱柜行业十大品牌”认证

http://www.lvwang.com 2017-07-27 11:03:00 来源:绿网

  重磅消息!中国家居市场再掀热浪,箭牌橱柜犹如时代黑马,在优秀同业以及全国消费者的瞩目中,荣膺全国工商联“中国橱柜行业十大品牌”的认证,再创历史新高。

  【行业领先 一路向前】

  由中国家装行业优秀品牌企业董事长、总裁(总经理)、企业高管及多家主流媒体一同参与的“2016中国家装行业年会”,主要目的是分析行业状况,共商行业发展大计! 此次盛会,箭牌橱柜应邀出席并荣膺全国工商联“中国橱柜行业十大品牌”。这是箭牌橱柜继红棉中国设计奖、中国橱柜十大品牌之后又一次获得行业认可

  【整合资源 重塑产业价值链】

  箭牌橱柜的参会人士介绍,当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,形成新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点。协同设计、大规模定制、精准供应链管理、智能终端产品、新材料、现代物流等领域的多相需求及深度合作正在重塑产业价值链体系。在此背景下,本届家居行业年会着力分析了家装行业要如何适应当前市场发展的趋势,快速整合优质资源,建设具有竞争力的家居行业生态体系,发掘行业增长新动能。

  【走进箭牌 品质家居发源地】

  据笔者了解,箭牌橱柜目前拥有佛山高明、华中湖北应城产销基地、佛山三水产销基地,总占地达1000多亩。确保自主生产,基地自主物流。箭牌橱柜在设计、研发、生产、销售、客服服务等方面,均配备了专业、娴熟的运营团队;产品款式设计引领潮流,涵盖现代简约风格、简欧田园风格、欧式古典风格、美式风格等,拥有实木、钢琴漆、吸塑、整体板、釉晶板等系列产品,并每年不断对产品设计进行升级创新。未来,箭牌励志做高品质、人性化、低碳环保的橱柜产品,以全球消费者舒适健康为标准,做高品质家居。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿