塔城市快速学习传达自治区党委组织部下半年组织工作重点任务部署会精神

http://www.lvwang.com 2017-07-27 13:06:16 来源:绿网

  绿网讯   7月26日上午,自治区党委组织部召开下半年组织工作重点任务部署视频会。按照事不过夜的要求,塔城市立即层层传达学习贯彻落实。

  市委理论中心组传达学习自治区党委组织部下半年组织工作重点任务部署会精神

  一是市委理论中心组率先传达学习。7月26日自治区会议结束后,市委组织部立即整理会议要点,将会议精神向市委进行了专题报告。当日下午市委召开理论中心组学习会进行了传达学习。地委委员、市委书记张耀华同志结合自治区会议精神,要求全市各级党组织和各单位(部门)全面落实党建工作主体责任,将党建工作作为重要任务扎实推进。

  塔城市全体组工干部参加自治区党委组织部下半年组织工作重点任务部署视频会

  二是全市组工干部深入传达学习。全体组工干部、“访惠聚”驻村工作办公室、“两学一做”协调办公室等60余名组工干部参加了视频会议。会后,市委常委、组织部长周继刚同志就层层传达学习贯彻落实会议精神提出工作要求,对照年初自治区组织会议重点工作目标进行梳理,明确下半年工作重点,确保会议精神落地见效。市委组织部机关党支部利用政治理论学习日,再次学习贯彻会议精神,做到组工干部先学一步、学深一层。

  三是各级党组织层层传达学习。按照事不过夜的工作要求,26日下午,市委组织部将自治区会议精神整理成简要提纲,印发各党(工)委、“访惠聚”驻村工作队以及村级党组织,做到 24个党工委、485党支部 、647个党小组、506名工作队员,层层传达学习,做到学习传达全覆盖。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿