光明社区开展环境卫生整治活动

http://www.lvwang.com 2017-08-01 13:15:40 来源:绿网

  绿网讯 为给居民创造一个干净整洁的环境,稳步推进国家卫生城市创建工作,7月28日,光明社区组织社区党员干部、居民对迎宾路两侧杂草和垃圾进行清理。

  早晨7点社区党员干部和居民带着除草工具陆陆续续来到社区,经过小组和责任区划分之后,由社区干部带队从迎宾路两侧开始清理杂草和垃圾。凉爽的早晨车少、人少便于清理工作,大家将清除的杂草运到垃圾箱,经过辛勤的劳动,道路两旁整齐干净。

  通过此次清理活动,社区主干道两侧环境在一定程度上得到了改善,道路两侧绿化带干净整齐了许多,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。同时也对社区的居民进行了无声的宣传,倡导大家参与到创建全国卫生城市和创建园林城市活动中来。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿