塔城市驻村工作队多种形式开展发声亮剑活动

http://www.lvwang.com 2017-08-02 11:19:16 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员康春霞)塔城市各驻村工作队通过周一升国旗、座谈等方式,组织驻村干部、返乡大学生、村干部、党员干部,结合自身的经历,带头开展“发声亮剑”活动,表达坚决与“三股势力”作斗争,共同建设美丽家乡的决心和信心。

  塔城市卫计委驻二工镇萨孜村工作队副队长卡哈曼:“平时我们通过走访入户、升国旗、宣讲、发声亮剑。引导全村老百姓坚决同“三股势力”和“两面人”做斗争。”

  塔城市二工镇萨孜村村民69岁的维吾尔族老人阿不列孜说:“我们现在能过上幸福的生活,都是依靠党的好政策,我们要对党和国家充满感恩之情,要搞好邻居关系,要是我们各民族都团结好的话,我们这个国家早早的实现共产主义。”

  塔城市农业局驻喀拉哈巴克乡阔斯哈巴克村工作队,利用周一升国旗,开展了主题为“向‘三股势力’宣战,从我做起” 宣传教育活动,返乡大学生马梅梅对坚决反对暴力恐怖活动进行表态发言,全村70余名群众参加活动。

  马梅梅发言说:“作为一名返乡大学生,有责任和义务促进新疆社会稳定和长治久安,勇敢地站在反对暴力恐怖活动的最前沿,擦亮眼睛、明辨是非,发声亮剑”!

  截止目前,各驻村工作队开展发声亮剑活动436(场)次,其中:返乡大学生参加人数1092人参加了活动。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿