司米电器,进一步完善司米橱柜一体化厨房解决方案

http://www.lvwang.com 2017-08-04 16:21:26 来源:绿网

  SHMIDT司米橱柜起源于1934年,隶属于法国知名厨房方案商及橱柜出口商Schmidt Groupe司 米集团,是在欧洲排名前五,法国稳居第一的著名橱柜品牌。

  2014年,中国定制家居巨头索菲亚为了加快其大家居战略的步伐,与Schmidt Groupe集团达 成战略合作,强强联合,正式引入法国司米橱柜。司米橱柜来到中国后,整合了其法国血统和索菲亚 的市场渠道两大优势,以惊人的速度夺取中国整体橱柜市场份额,据索菲亚家居发布的2017年半年度 业绩快报,司米橱柜上半年营收2.69亿元,营收增长达到1.5倍,盈利能力持续提升,目前司米在全 国拥有600多家终端门店,基本覆盖全国一二线城市。

  三年征程,效果显著,为了进一步传递法国司米橱柜83年沉淀下来的厨房文化,不断完善 Schmidt司米橱柜厨房解决方案的整体性,为中国家庭带来更为便捷、快乐、智能、高品质的厨房生 活,2017年,司米电器正式进驻中国,与司米橱柜再度完美结合,以精湛的技术、时尚的设计、浪漫 的法式基因、研发出贴近中国消费者需求的电器产品,求打造出中国家庭满意度最高的厨房解决方案 。

83年厨房整体解决方案,电器至关重要

  一直以来,中国家庭的厨房大多都较为简单,一个灶台,一个案板,一把菜刀,就可以变出 万千花样来。但在欧洲,尤其是在法国,他们的厨房就更非同一般了。法国人十分注重吃,吃对法国 人来说并不是一日三餐的需求,而是他们必不可少的一种生活方式。所以他们在装修的时候,厨房会 位于家庭中比较核心的场所。他们的厨房就像客厅,宽敞明亮又整洁干净,锅碗瓢盆都各有其位,瓶 瓶罐罐和各类用品更是繁多。正是因为这样的生活方式。他们装修厨房的时候追求的是厨房一体化的 解决方案,把橱柜、电器、厨具等一起打包,省心又省力。

  据介绍,在法国Schmidt司米橱柜的展厅里,我们看到的橱柜展示,都是按照法国家庭真实厨 房的场景而打造,日常所需的厨房用品以及台面饰品都配备齐全。而在这个一体化整体化厨房的展示 中,电器更是至关重要的一部分,烟机灶具、烤箱、微波炉、洗碗机,冰箱等电器都标准配备,不仅 能全方位满足客户的烹饪需求,为客户提供专业的一体化厨房整体解决方案,同时,这些电器大都采 用嵌入式的设计,这样不仅能节省厨房空间,在设计上也更为顺畅、实用和美观,客户不需要再考虑 电器嵌入后的尺寸问题是是否不对称等问题。

  这一次把司米电器带进中国,司米橱柜表示,就是为了把法国这种厨房生活文化更完整地带 进中国,完善司米橱柜在中国厨房解决方案的整体性。同时,对消费者而言,一站式购买司米产品, 不仅在产品质量上更有有保障,同时供货期也会更加一致,节省安装时间,为厨房装修省心不少。

集优之作,品质与司米橱柜并驾齐驱

  作为司米厨房整体解决方案的重要部分,司米橱柜电器研发部表明,本次司米电器的上市, 势必也会和司米橱柜一样,引起中国电器行业技术的新一轮革新。为了能让司米电器在品质上和司米 橱柜并驾齐驱,在基于中国消费者的烹饪方式上,司米电器在技术、创新和设计等方面都做了全面的 优化升级,尤其是在技术研发上,创造了多项“司米唯一”,以绝对的诚意进驻中国市场。

  目前,司米电器有烟机和灶具这两个品类在终端门店搭配司米橱柜销售。据了解,司米IQ系 列的吸油烟机表现突出,除了具备直流变频、巡航增压、智能清洁、假日通风、一键爆炒等国内外一 线个别大牌才拥有的产品技术外,还开创了智能联控、风随火动这项新技术,风量和火力都可以自动 调频,解放你的双手,让烹饪变得更为便捷和智能。此外,司米电器IQ系列的灶具的表现更为出色, 在拥有他品牌都具备的性能外,司米灶具还前瞻性地研发出零秒点火、纳米自清洁面板、NG(天然 气)/LPG (液化石油气)全一级能效,十二重防护四项技术,赶超无数国内外的电器品牌,在市场上可 谓是大放异彩!

  当然,司米电器在技术上有这样的成就,不仅是因为后台研发人员的功劳,更在于司米橱柜 83年来对品质的匠心苛求,正如司米橱柜的品牌理念一样,司米电器也将“领先每一个细节”作为终 身信条。同时,秉承着Schmidt司米橱柜的基因,司米电器在设计上坚持美观与实用完美结合,标准 化的嵌入孔位,橱柜电器浑然一体;多系列配搭,实用美观;综合人性化考量,产品始终根植于中国消 费者需求 。

  匠心苛求邂逅优雅浪漫,当精湛科技遇上时尚设计,司米厨电便应运而生。对于此次司米电 器的上市,司米橱柜表示信心满满。目前司米的终端门店也紧锣密鼓的布置司米电器体验专区,让消 费者更直观地了解司米这项全新的集优之作。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿