塔城市驻村工作队组织返乡大学生开展环境卫生整治活动

http://www.lvwang.com 2017-08-10 11:33:48 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员阿孜古丽报道) 8月9日,市农机局驻也门勒乡三工村“访惠聚”工作队组织返乡大学生对村内主道小巷杂草、垃圾进行清理打扫。

  活动中,全体大学生发扬不怕苦,不怕脏的先锋带头作用,从也门勒路口红绿灯到村队道路两侧2公里的杂草进行了集中铲除,将村内二组6个垃圾箱的垃圾进行清理并拉运,使整个环境得到了净化。

  驻村工作队为充分发挥返乡大学生的作用,有计划安排大学生体验社会的各类实践活动,同时,动员全体村民投入“双创”工作,营造人人爱护环境的良好氛围,为塔城市争创国家卫生城市、国家园林城市做出一份贡献。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿