小故事 传递大能量--阿不拉村开展“喜迎十九大、真情颂党恩”讲百姓故事活动

http://www.lvwang.com 2017-08-11 11:41:43 来源:绿网

  绿网讯 “为了照顾焕斌的母亲他一晚上都不干闭眼睛,村里为了美化村容村貌,改善环境,他主动加入到打扫街道卫生的队伍中,生活在他家周围的邻居有事找他,他都耐心热情的帮助……”这是8月7日上午草根宣讲员张永华利用周一升国旗活动宣讲阿不拉村孝老爱亲、助人为乐好青年王成龙的感人故事。

阿不拉村开展“喜迎十九大、真情颂党恩”百姓故事会活动
阿不拉村开展“喜迎十九大、真情颂党恩”百姓故事会活动
 

  为迎接党的十九大胜利召开,开展好感党恩教育,大力宣传各族群众用双手创造美好生活的感人故事,展示各族群众的幸福感,塔城市总工会、妇联、团委、史志办、科协联合驻喀拉哈巴克乡阿不拉村工作队和村两委组织开展“喜迎十九大、真情颂党恩”百姓故事会活动。

  8月7日上午,草根宣讲员张永华带着感动和敬佩讲述了大学生王成龙连续两年照顾患脑溢血的母亲,热心帮助邻里的故事,感动了在场的166名来参加升国旗的群众,大家纷纷对王成龙竖起大拇指,要让自己的孩子向他学习。

  老党员王积武说:“这个活动非常好,讲我们村里自己的故事和变化,用身的人和事做榜样教育引导大家相互学习团结友爱,传递正能量”。

  供稿:塔城市总工会、妇联、团委、史志办、科协联合驻喀拉哈巴克乡阿不拉村工作队 王君霞

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿