司米橱柜3D镭射板牵手《复合大师》开启厨房新时代

http://www.lvwang.com 2017-08-11 17:43:46 来源:绿网

  浙江卫视年度情感喜剧《复合大师》在欢笑与眼泪中上演,一部剧演遍了聚散离合的人生百态。情感的圆满很艰难,厨房的圆满却不是太难的事。日前,司米橱柜3D镭射板牵手《复合大师》,打造精致好厨房。

  【3D镭射板 何方神圣】

  自2014年由家居巨头索菲亚引进中国,司米橱柜以惊人的速度占领中国橱柜市场,并赢得广大消费者的青睐。2015年,司米橱柜从法国总部引进成熟的封边技术,并于2016推出全新板材3D镭射板以及3D镭射板系列橱柜产品。

  据了解,目前市场上常用的板材有实木、三聚氢胺板、吸塑板、烤漆板、亚克力板等,消费者的选择空间不多。由于板材可选择的范围有限以及质量不一,使得产品的设计、创新难度加大,难以满足消费者多样化的消费需求以及对高品质厨房生活的追求。

  而司米3D镭射板的出现打破了这样的局面。据悉,司米3D镭射板是采用法国成熟封边技术,专业聚合物代替热熔胶的一种新型工艺门板。其最大的特点就在于封边技术。该项技术可以持久地将封边带与板材结合,无需粘合剂,不留接缝线。

  【七大优势 开创厨房新时代】

  革命性的法国成熟封边工艺为家具行业设定了新的质量标准,引领家居行业技术革新。据了解,司米橱柜的3D镭射板不只是解决了橱柜的“那条缝”问题,而且使中国厨房的各类问题得到很好解决,七大优势开创厨房的新时代,为中国家庭带来更高品质的厨房生活。

  1. 使用寿命

  在同等恶劣的厨房环境下,3D镭射板的使用寿命是普通双饰面板的2倍。

  2. 耐高温性

  传统封边板件耐高温不超过100°C,3D镭射板在150°C内无起边现象。

3. 防潮性

  3D镭射板可以防止门板吸水发胀、变形。

  4. 密封性与耐污性

  3D镭射板的密封性和耐污能力相比普通热熔胶封面的双饰面板较高。

5. 抗菌功能层与环保性

  3D镭射板封边采用欧洲先进工艺技术,在边板结合处形成高硬度抗菌功能层,阻挡顽固细菌的攻击,解决胶缝易滋生细菌的问题,保护厨房饮食安全。

  6. 360°融合

  3D镭射板的封边带与板材360°立体融合,阻止了板材内微量甲醛的释放,为健康增加了保障。

  7.花色多样性

  司米3D镭射板目前有近30种花色,逾400种搭配组合,满足个性化制定消费需求。未来也会继续研发出更多的花色,带给消费者更好厨房体验。

  另据悉,司米橱柜还赋予了3D镭射板全新概念:更懂厨房,从司米3D镭射板开始。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿