《复合大师》与司米橱柜3D镭射板 齐放大招

http://www.lvwang.com 2017-08-11 18:42:16 来源:绿网

  由著名演员王晓晨、贾乃亮领衔主演的《复合大师》,自播出以来好评如潮。该剧主要讲述的是复合大师李断将支离破碎的情感重新复合,点亮感情的沼泽。近日,司米橱柜3D镭射板也毫不逊色,携手《复合大师》齐放大招,读懂你厨房的每一处需求。

  SCHMIDT司米橱柜起源于1934年,是法国领军橱柜品牌,2014年由定制家居行业巨头索菲亚引入中国。司米橱柜以打造中国家庭满意度最高的顶尖整体厨房解决方案为目标,秉承“领先每一个细节”品牌理念,整合索菲亚服务中国定制家居市场多年经验及SALM集团在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,将快速推动中国整体橱柜市场的发展,为中国消费者带来优雅、时尚、精湛的理想厨房。

  进入中国3年多,司米橱柜一直潜心研发,致力为中国带来更高品质的橱柜臻品以及快乐、便捷的厨房生活。2016年3月份,司米橱柜推出3D镭射板,在业界引起极大轰动,并赢得了中国广大消费者的喜爱。

  【司米3D镭射板是什么?】

  据了解,“3D镭射板”是采用法国成熟封边技术,专业聚合物代替热熔胶的一种封边工艺。2016年初,3D镭射板正式在中国市场面世,上市短短的一年多时间,赢得无数中国家庭的的青睐。更是在今年5月获得国家认证的专利,该项技术可以持久地将封边带与板材结合,无需粘合剂,不留接缝线,为家具行业设定了新的质量标准。

【3D镭射板的寿命是普通双饰面板的2倍】

  板材优势已然成为橱柜行业的核心竞争力,司米3D镭射板与国内同类型产品相比,在全方位解决了消费者的需求点的同时,对每一个需求点都进行了全方位升级,成就板材独一无二的优势。相关数据表明,在同等恶劣的厨房环境下,3D镭射板的使用寿命是普通双饰面板的2倍。这源于板材在水深火热的厨房环境中,3D镭射板强耐高温性的独特优势。实验数据表明,传统封边板件耐高温不超过100°C,3D镭射板在150°C内无起边现象。除此之外,3D镭射板的防潮性、耐污性与密封性,也比传统的板材更强,其板材环级别更是达到E0级欧洲标准。

  【携手热播剧《复合大师》放大招】

  2017年司米3D镭射板可谓大动作不断。7月,司米3D镭射板与爱奇艺热播剧《复合大师》达成战略合作关系,齐放大招,打造精致好厨房。并在全国范围内启动了“雷霆行动之大师放大招”的大促活动。据悉,司米3D镭射板与《复合大师》合作,是希望通过电视中讲述的年轻人的“分与和”的情感纠葛,传递只有“更懂,才能拥有更美好生活”的观念,这与3D镭射板的概念相吻合,无论是选择厨房还是选择另一半,选择”更懂“你的,才会更快乐,更幸福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿