中铁十一局二公司珠海项目开展亲子夏令营活动

http://www.lvwang.com 2017-08-13 18:09:22 来源:绿网

  本站广东珠海讯 8月11日,中铁十一局二公司珠海项目组织开展亲子夏令营活动,丰富暑期前来探亲的职工家属的生活。

  此次亲子夏令营活动,公司副总兼项目经理许杨林高度重视,组织召开夏令营专题会议,提出办公室一定要做好夏令营的筹备工作和各项安全措施。

  在亲子夏令营活动中,珠海项目部办公室安排了许多有趣及有意义的活动,让职工更好地与子女交流,增进感情。他们走进了珠海梦幻水城及圆明新园。在圆明新园职工给子女讲解了历史,让子女了解中国的历史,增长了知识。在梦幻水城中,职工教子女游泳,在漂流中给子女鼓励和勇气,让子女更有担当和自理能力。

  亲子夏令营活动圆满落幕,职工和家属都感到非常的满意,纷纷表示此次活动既让职工和家属增进之间的感情和交流,又让职工子女学到很多知识和本领。

图1:夏令营亲子活动留念
图2:安全部长正在教儿子游泳本领
图3:一岁小朋友玩得很开心
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿