李中医护肤品:引领草本植粹护肤新理念

http://www.lvwang.com 2017-08-14 14:23:24 来源:绿网

  作为亚洲问题肌肤护理品牌,李中医护肤品牌是国内为数不多的专注于“草本精粹无添加”护肤的领导品牌。李中医在成就草本天然美肤奇迹的同时,也在倡导为自己的肌肤健康迈出一步,唤醒最天然的美丽,享受不一样的安然美好。

  李中医护肤品作为亚洲护肤品的新起之秀,秉承无防腐剂、无重金属、无色素、自然草本植物提取、无添加的理念,旗下产品均不含任何防腐剂、香精及矿物油等化学添加剂。

  李中医护肤品经99道工艺层层萃取

  完美的保存了草本植物中的养肤鲜萃

  草本植物鲜萃的提取对生产工艺和要求都极其严苛,李中医护肤品的每一款产品成分,都经过萃取、提炼,浓缩,灭菌,稀释,冷凝,低温,纯化等99道复杂工艺,完好的保存了植物中的养肤鲜萃,保存了每一滴草本植物精华的安全高效。

  臻选不受污染草本植物珍稀自然成分

  李中医护肤品功效媲美微整形

  NO.1 北美金缕梅:含有的原花青素有舒缓、抗炎症作用,并可以减少经皮水分流失。同时具有深层清洁的功效可使肌肤抗老。

  NO.2 西欧光果甘草:被誉为“美白黄金”。具有抗菌消炎、抗氧化、抗衰老、防紫外线、防晒、美白亮肤、祛斑等功效

  NO.3 东南亚无患子:是世上清洁能力最好的天然洗涤原料。具有抑菌、美白祛斑、滋润肌肤的功效。能有效改善青春痘、黑斑、皱纹、皮肤干燥、粗糙等肌肤问题。

  NO.4 日本忍冬花 :含有的原花青素、植物纤维素、多肽、短链脂肪酸等多种活性因子。具有快速渗透进肌肤,激活细胞间相互感应,疏通面部微循环,重整肌肤纤维组织结构的功能。

  为了将草本植物中的养肤成分完整保存,李中医护肤品引进国外精密生产社保,GMPC洁净标准厂房,全程无菌封闭式生产,欧盟标准化生产,保持国际水准,保存草本植物活性。同时李中医汇集了英国、韩国、法国、中国的50位世界顶级美肤专家,成立专项科研团队,真正将最高效、最安全、0 负担的护肤品牌呈现给更多爱美女性!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿