3M项目注入佛山,凝心聚力只为再创辉煌!

http://www.lvwang.com 2017-08-15 10:49:03 来源:绿网

  3M项目启动从未停歇,继杭州启动后,再掀热潮!箭牌橱柜凝心聚力只为再创箭牌辉煌!在佛 山站点启动前端,从箭牌宣誓环节就感受到了他们的气势如虹和励志再创辉煌的决心。

——面对面指导,完美教学“体验销售技巧”方法

  在启动会结束后,箭牌橱柜曹总经理特在佛山箭牌橱柜展厅对3M团队展开了一个培训。培训 采用体验式形式,内容主要分为三点:

  1、箭牌橱柜门铰承重达30公斤以上,并集取15万次开关无障碍、25度角自动闭合以及快捷装 卸等众多优点。

  2、箭牌橱柜水槽柜地板采用食品级SU304不锈钢压花底板制成,能有效隔离水渍,防水效果 强。

  3、箭牌橱柜地柜另加了一层顶板,更好的保证产品品质,经久耐用。

  曹总强调,箭牌橱柜3M项目涵盖的内容中,有一项就是销售技巧,而以体验为导向设计、制 作和销售你的产品,关注顾客的体验,这是营销的必杀技——体验式营销。

——注入3M项目精神,目标打造狼性营销团队

  自2015年8月,3M项目诞生,而后像蒲公英的种子一样遍布全国各地的箭牌橱柜区域网点,并 且生根发芽茁壮成长,而这一切少不了我们奋战在一线的团队,他们一直秉持超越自我,勇创新高的 3M精神发力前行。卓越的团队是推进3M项目完满完成的坚实基础,而3M项目的其中目的之一是打造更 优秀的箭牌狼性销售团队。因为3M项目,箭牌橱柜狼性营销团队得以进一步成长,因为箭牌橱柜狼性 营销团队,3M项目得以更好的执行,相辅相成,相互促进。

  箭牌橱柜为更为更优秀的品牌一直在努力,从3M项目至今,已经有百余个站点成立并且创造 佳绩。相信在3M项目的扩张与推动下,狼性营销团队会遍布全国,箭牌橱柜的明天将会更美好!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿