箭牌橱柜3m步伐从未停止,挺进杭州并力争样板市场

http://www.lvwang.com 2017-08-15 11:03:05 来源:绿网

  在2015的8月份,一个不凡的日子,证明箭牌品牌实力的日子,箭牌橱柜3M项目正式启动!这 是一个通过终端专卖店实战演练总结出来一套专卖店业绩倍增系统的项目。

  如果说拿什么证明箭牌橱柜3M项目实力的话,短短2年的时时间,17年8月份,3M项目已经深 入华东、华南华北、华中、西南西北各个区域,走过上百个站点,每个站点均取得成效,这足以证明 箭牌橱柜3M项目的实力!此次杭州站点,我们要做的是深化3M精神内涵,打造样板市场新标杆,实现 企业价值的跃升。

3M项目主体精神——努力实现专家销售团队理念

  此次项目,由箭牌橱柜总部专业的市场督导员亲自到到杭州区域各店面进行活动策划支持, 增强终端店面销售能力,从而带动销售业绩的攀升。箭牌橱柜大区经理李先生出席了本次杭州3M项目 启动会并发表了重要讲话。

  3M项目励志为进一步更新服务理念,统一服务形象,规范服务流程,提升服务品质而努力。

3M项目活动计划——争做最优销售渠道

  本次杭州3M项目于8月4日正式启动,共分为动员部署、推进落实、检查整改、总结提升的阶 段。

  一方面,力争在接下来的时间里全面整合区域资源优势,对店面进行精细化管理,特别注意 终端的品牌形象、终端气氛等,树立良好的终端店面形象。另一方面,杭州3M团队将进一步增强整个 团队的执行力和凝聚力,通过3M项目的“七箭式”《材觅邮颜将促查》循序渐进作用于店面及员工, 导入团队新制度,激发团队无限潜能,为即将全面铺开的3M项目做好示范作用。

  热烈庆祝箭牌3M项目宣传活动杭州站圆满结束,当然这也是一个开始,有一群怀揣着热情的 年轻人已经迫不及待了。那就不要再等了,为了实现3M项目活动计划和主体精神而奋斗吧!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿