中铁十一局二公司潮漳路面项目沥青中面层试验段成功铺筑

http://www.lvwang.com 2017-08-15 14:58:48 来源:绿网

  本站广东饶平讯  8月13日,高温酷暑依旧笼罩着粤东上空,随着机械轰鸣声、烟花爆竹声响起,中铁十一局二公司潮漳路面项目中面层沥青试验段铺筑拉开序幕。

  此次试验段施工宽度为10.72米,GAC-20C中面层压实厚度为5.5厘米,历经三个半小时,在管理中心、总监办、检测中心领导的见证下,试验段铺筑圆满完成,经检测,宽度、厚度、平整度、取芯等各项指标符合要求。

  试验段的成功铺筑,为后续沥青大面积施工采集了大量参数,对指导施工大有意义,比如验证沥青下面层施工配合比、确定施工最佳油石比、确定混合料的松铺系数、确定最优施工方法等。

  根据业主整体要求,潮漳高速将于今年年底建成通车。潮漳路面项目在面临材料供应紧张、路基交验严重滞后等重重困难下,不等不靠、主动出击、精心组织,适时掀起施工大干热潮。目前,该项目整体进度正常,项目全体人员将继续迎难而上,保质保量地完成施工节点目标,向广东人民和公司交一份满意答卷。

  图片说明:

图1、压路机碾压施工
图2、沥青中面层试验段铺筑现场

  作者:张磊、陈昌连

  单位:中铁十一局二公司潮漳路面项目办公室主任

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿