中铁十一局二公司合芜铁路项目桥头集路下穿淮南铁路立交第一次顶进圆满完成

http://www.lvwang.com 2017-08-19 13:53:37 来源:绿网

  绿网讯  8月16日下午14点16分,中铁十一局二公司合芜铁路项目桥头集路下穿淮南铁路立交第一次顶进工作启动,经过22小时的连续施工,于8月17日12点20分成功完成第一孔下穿铁路框架顶进,为公司在上海铁路局营业线施工中再创佳绩。

  在施工中,该项目面临铁路既有涵洞限高、排水不畅等困难,但建设者们没有退缩,秉持不畏艰险、勇攀高峰的铁兵精神,积极协调、多方组织,全力攻克各种阻力。在所有参建人员的共同努力下,项目部有计划、有步骤、有秩序地展开施工任务。经过100多个日日夜夜的艰苦奋战,确保了第一次顶进顺利完成!

  此次顶进工程的完成为项目在以后五孔的顶进施工奠定了坚实的基础,为桥头集路下穿淮南铁路立交工程按期完工创造了条件。全体参建人员将再接再厉,争取做到最好,为公司创声誉、赢口碑。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿