中铁十一局二公司珠海项目开展送清凉活动

http://www.lvwang.com 2017-08-20 08:31:43 来源:绿网

  绿网讯  本站广东珠海讯 随着气温不断升高,施工也进入了一年的黄金季节,施工一线工人的工人们,在露天作业时,挥汗如雨,体能消耗很快。工人们的防暑降温工作,牵动着项目领导的心,也成为了项目工作的重中之重。

  为保障现场操作工人身体健康,确保安全生产,保证以“争创品质工程,发扬工匠精神,”为主题的大干三季度,实现产值16000万元的阶段性劳动竞赛活动的开展,项目部坚持以人为本理念, 积极采取错峰施工等切实有效措施,认真把一线员工的防暑降温工作做到实处。

  该项目为一线工人送去了风油精、人丹、藿香正气水等一批清凉防暑降温药品,为保证每一位现场施工工人都能领到防暑降温药品,公司副总经理兼项目经理许杨林、党工委副书记孙立海顶着高温酷暑,同服务队一起坚持逐个工地发放,发放到每个工人的手中。

  同时还成立了“我为一线工人送清凉”服务队,每天为战斗在工地的工人们送两次矿泉水,并且购买了绿豆、白糖、西瓜等防暑食品, 保证以每个食堂为单位, 每天中午晚上都有绿豆汤。

  现场工人拿到各种防暑降温药品和清凉的水,纷纷表示将以饱满的热情投入到工作当中,争取优质、高效,提前完成以”双争”为主题的大干三季度, 完成产值16000万元的劳动竞赛施工任务,以优异成绩为企业争光添彩。

图1:为各工班发放防暑降温药品
图2:为职工发放西瓜等防暑食品
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿