塔城市:番茄丰收 抢时收获

http://www.lvwang.com 2017-08-22 11:20:08 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  眼下正是番茄收获的季节,8月21日,塔城市人民法院驻村工作队干部和三园子村干部来到村民董万疆家的番茄地里采摘番茄,解决了他的燃眉之急。

驻村工作队帮助村民收获番茄

  董万疆家里2017年种了260亩番茄,是三园子村的种植大户、产业结构调整的模范农户,但是家里的劳力少,眼看着番茄的采摘期到了,但找不到足够人工和采摘机的董万疆暗暗着急。驻村工作队干部和村干部得知后组织10余干部到董万疆的番茄地里,帮助采摘番茄,忙的不亦乐乎,当天共采摘番茄15吨。董万疆说:“眼看我家的番茄采摘期到了,可找不到足够的务工人员采摘和采摘统计人员,今天我们村干部和驻村干部来给我家摘番茄并帮助作采摘统计,帮了我家一个大忙,我非常感谢他们。”

村民喜获丰收忙

  驻村干部阿勒神说:“虽然今天天气特别热,可是我们今天到这来和老百姓一块共同劳动,拉近了我们和老百姓的关系。”

  三园子村党支部书记赵之树说:“我们村干部和驻村干部就是要为群众着想,急群众之所急。以后我们会更多服务群众,问需于群众。”

  塔城市人民法院驻博孜达克农场皇工村、三园子村工作队朱天恒  13565286444

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿