太原益民中医院迎接市卫生局公共卫生大检查

http://www.lvwang.com 2017-08-28 09:35:57 来源:网络

  近日市卫生局组织有关专业部门、科室领导来太原益民中医院检查公共卫生工作。卫生局副局长、相关科室科长等一行10余人对我院公共卫生工作进行督导检查。我院副院长及医政处、疾控处、院感办、宣教中心等相关职能处室负责人、科室主任参加检查。

 

  卫生局领导通过查阅资料、实地考察、现场访谈等形式,分别对我院传染病控制、传染病主动监测、疫情直报、健康教育、职业病网络直报、结核病防治、性病艾滋病防治、妇女保健及计划生育技术服务、精神疾病防治等专项工作进行了深入细致的检查。副局长对我院各项公共卫生工作予以充分肯定,同时就存在的不足提出了中肯的意见和建议。

 

  副院长向市卫生局对我院公共卫生工作的支持表示强烈的感谢,并表示为造福一方百姓做好公共卫生工作责无旁贷,我们要依照《太原公共卫生工作量化考核标准(试行)》不断深化、细化各项工作,促进太原公共卫生事业不断发展。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿