沙湾县法院院长陈杰来老沙湾对驻村工作队调研

http://www.lvwang.com 2017-08-28 13:10:06 来源:绿网

  绿网讯    2017年8月28日上午,沙湾县人民法院院长陈杰同志再次到派出单位驻老沙湾村、贾家庄村、红山庙村的工作队进行调研,并与驻村工作队员进行座谈交流。

  调研会上,陈杰院长再次强调访惠聚工作一定要围绕八项任务来开展,扎实推进访惠聚工作。他在对工作队肯定取得成绩的同时,进一步要求工作队在以学转促学习中提升工作能力水平,积极查找自身存在的不足,做到学有所悟,学有所成,在学习中找差距,在开展工作中找短板,在思想转变中求进步,特别是党员要发挥先进引领作用,增强服务广大村民群众的宗旨意识、担当精神。与会工作队员一致表示,将学转促学习教育的成果转化成为开展访惠聚工作的前行动力。

  投稿人:顾晓艳,塔城地区沙湾县人民法院、沙湾县第四中学驻沙湾县老沙湾镇红山庙村、老沙湾村、贾家庄村工作队

  联系方式:18935813078

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿