新疆塔城市:开展“民族团结一家亲”喜迎党的十九大

http://www.lvwang.com 2017-08-30 12:39:15 来源:绿网
  绿网讯www.lvwang.com   8月26日,在“古尔邦”节来临之际,塔城地区统计局、国家统计局驻二工镇乌宗阿尕什村工作队,为迎接党的十九大胜利召开,驻村工作队联合派出单位,组织全体村民开展“民族团结一家亲”趣味运动会活动。塔城地区统计局、国家统计局塔城调查队全体干部职工,乌宗阿尕什村工作队、村两委、牧民共计70余人参加了此次活动。

  趣味运动会在全体人员人员同唱国歌中拉开了序幕,在村党支部组织下村里的年轻人献唱《没有共产党就没有新中国》、派出单位演唱的《歌唱祖国》、《团结就是力量》将活动推向高潮,看到大家唱的起劲,村民也纷纷报名演唱,小朋友巴特巴音献唱了一首《梦中的额吉》得到了大家的阵阵掌声。

  趣味运动会上,牧民开心的玩起来“两人三足”、投篮、踢毽子、乒乓球赛跑等项目,拿到第一名的还有小奖品,让大家都特别开心,活动的开展增进了村民间的感情,接近了干群间的关系。

  供稿:塔城地区统计局、国家统计局驻二工镇乌宗阿尕什村工作队 沈大涛 18099318944

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿