DR钻戒店北京大妈玩嘻哈走红 高手在民间,果然开口跪!

http://www.lvwang.com 2017-09-01 10:39:49 来源:绿网

  而近日,中国大妈再一次上了热搜,这次,还是个“北京大妈”!这次上热搜的,更是不得了,因其在香港DR钻戒店与大爷互怼,北京大妈嘻哈走红!亿万网友点赞、爆笑、转发、讨论,更有多位剪辑高手自发剪辑成了各种freestyle版本,大妈变成了“全网民的大妈”,跟大爷一唱一和天衣无缝的嘻哈说唱,撒气狗粮来气死年轻人!

  看完只想说一句:高手在民间!

  大妈我错了!大妈我再也不觉得您只会跳跳广场舞了!在下跪服了!

  原本以为年轻人才会玩嘻哈!原本以为年轻人才会买钻戒!

  恕我还是太年轻!不懂现在的大妈的战斗力!更没料到大妈与时俱进的时髦程度!丝毫不亚于年轻人嘛!

  据传,这位北京大妈到香港旅游,在铜锣湾闲逛的时候,看到DR钻戒珠宝店,进去心闲逛,结果一眼看中一枚2万多港币的钻戒,甚是喜欢,想着势必要收入囊中!

  于是、悄摸着、趁着空(老伴去上厕所了),决定自己买下!看谁敢拦着!

  不料!首先拦着的,便是香港小哥店员……为何呀?上了门的生意还要往外推?

  原来,该品牌(DR钻戒)跟别的钻戒不同,仅限男士凭身份证购买,且一生只能购买一枚送一人!也就是说!大妈必须得让大爷给她买下这个心头好!

  购买之前还要签订一份真爱协议,把双方名字绑定在一起,承诺一生真爱不变。

  艾玛,这可把大妈给急坏了,不就买个钻戒嘛,咋还能整出这么多幺蛾子!

  接下来的事儿啊,就算不说,估计大家伙也能都猜个它八九不离十!

  没错!大爷回来啦!于是乎,一个非要买,一个不让买,一来二去,上演了一出嘻哈情景剧!好事网友更将其剪辑成了freestyle各种版本,“嘻哈大妈”便腾空出世!

  同样是买钻戒,与小姑娘娇羞不同,大妈霸气!“今天要不买,我跟你没完!”

  在场人士都被大妈震住了!这气场!这战斗力!乖乖!

  “我买…我买…我买…不起!”

  “买不起你还挺有理,这辈子瞎眼我跟了你!”

  结果可想而知!大爷束手就擒!乖乖掏腰包!

  哈哈!

  这老年恩爱狗粮味道如何?

  网友评论:北京大妈嘻哈酷毙了!

  就是要这freestyle!

  谁说DR钻戒只能年轻人买?支持大妈!大爷必须买

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿