沙湾县老沙湾村开展“喜迎十九大、欢度古尔邦节”联谊活动

http://www.lvwang.com 2017-09-06 15:23:36 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   9月3日下午,为了庆祝一年一度的古尔邦节,进一步增进民族之间的情感,丰富大家的文化生活,让村民们度过一个难忘的节日, “访惠聚”工作队和老沙湾村村两委和高度重视,提前精心编排策划,共同组织举办了“喜迎十九大、欢度古尔邦节”民族团结联谊活动。村两委、工作队、全体党员干部、入党积极分子和结亲对象共计62人参加了联谊活动。

  舞台上干部群众欢聚一堂,载歌载舞,节目形式多样、精彩纷呈村民们通过舞蹈、唱歌、朗诵等艺术形式展现老沙湾村民在党的领导下,努力实现老沙湾打造书香古镇的信念和决心的精神面貌。文艺表演中间穿插着惠民政策知识竞答,村民们踊跃的参与抢答,毫不羞涩,工作组干部与群众一起跳起欢快的麦西来甫舞蹈,民汉朋友载歌载舞,一次次将活动推向高潮。

  演结束后,镇党委书记闫坤向大家致以节日的问候,希望在场的每一位村民都能度过一个愉快的节日,通过此次活动的开展更加进一步增强了工作队和村民之间的感情和凝聚力,营造了各民族干部群众团结、和谐相处的氛围,为以后的工作更加融入到群众当中打下了坚实的基础。

  村民买哈木高兴地说:“今天我们过的很开心,吃的好,玩的好,尤其是表演的节目很精彩,我们非常喜欢,希望以后多办这样的活动!”,村党支部书记马国栋说:“大家参与活动的积极性非常高,开展这样的活动,不仅娱乐了大家,更拉近了干部和群众之间的距离,凝聚了人心。”

  活动结束后,全体党员干部与结亲对象合照全家福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿