塔城市:“有爱 就有家”阳光募捐

http://www.lvwang.com 2017-09-07 11:26:00 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。9月5日,塔城市也门勒乡加尔苏村工作队携村两委开展“有爱  就有家”捐赠衣物活动,为加尔苏村困难群众捐赠御寒冬衣。

募捐大合影

  此次活动由中盛互联网金融有限公司和加尔苏村工作队联合组织,得到了各级领导和加尔苏村村民的积极响应以及大力支持,中盛互联网金融有限公司以实际行动表达爱心,捐赠衣物共计200余件,现金1000元。

  “捐一份物品,留一份真情”,为了能够及时将衣物送到困难户家中,加尔苏驻村工作队、村“两委”来到村民家中慰问困难群众,并早早将捐赠衣物清洗摆放整齐。活动当天20余户困难群众拿到捐赠的御寒衣物,在详细询问困难群众身体状况和生活情况的同时,向他们转达了中盛互联网金融有限公司以及村干部的关心问候,让帮扶对象在寒冷的天气里能够感受到了一分温情和爱心的传递。



爱心传递

  乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,由加尔苏村工作队、村“两委”与中盛互联网金融有限公司“有爱  就有家”捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

  供稿:塔城市第六中学驻加尔苏村、五井村工作队

  马依努尔·阿海

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿