司米3D镭射板爆款双城限量抢 狂欢同庆83周年

http://www.lvwang.com 2017-09-07 13:48:51 来源:网络

  极简线条

  非凡配置

  分明的对比

  于沉稳中透漏温情

  国家专利司米橱柜3D镭射板系列橱柜双城,开启高品质厨房新标准

  作为司米橱柜的“明星产品”,双城以其优雅的线条,简约的设计与高端的配置深受消费者喜爱。而司米双城最绝妙的,当属它的板材——司米3D镭射板。近日,司米橱柜迎来了83周年庆全球狂欢趴,爆款3D镭射板双城也“加入”狂欢盛典当中,以限量优惠抢购的形式回馈消费者。

司米3D镭射板双城全国限量抢

  坚持秉承“领先每一个细节”的品牌理念,2015年法国司米橱柜斥4亿巨资在中国打造全球第五大工业园,将法国工厂原汁原味的搬到中国,开启了中国家居行业的4.0工业时代。2016年初,司米橱柜引进法国成熟封边技术,研发出新型板材——司米3D镭射板,为中国厨房带来了全新的解决方案。其先进和成熟的封边技术使封边带与板材360°立体融合,无需粘合剂,不留接缝线,真正实现了橱柜板材的技术革新与升级,因此赢得了广大消费者的喜爱。

  为了回馈新老消费者,司米橱柜值此83周年庆之际,特别推出3D镭射板爆款双城全国限量购,狂欢同庆司米橱柜83岁生日。据悉,爆款双城现在已经在全国各大城市掀起了一股抢购狂潮。

  除此之外,还有各大优惠强势来袭。活动期间,凡同时选购司米橱柜和司米烟机灶具两件套,即赠送价值2888元周年庆大礼包,轻松嗨购。同时,还有购买司米电器即赠880元好礼;贴心五金组合和西门子电器超值换购;进店即赠83元好礼;预约量尺赠送全套门铰升级百隆;下定赠送台下盆工艺等等,给足消费者特权,不做噱头,真正让利。

  因终端店面活动略有不同,以当地司米橱柜门店公示为准。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿