沙湾县召开第二批“组团式”援疆干部人才见面会

http://www.lvwang.com 2017-09-09 13:36:02 来源:绿网

  绿网讯  9月7日,沙湾县第二批“组团式”援疆干部人才见面会在县委组织部召开,从事医疗康复、质检的三位辽宁专家及受援单位的负责人参加了此次会议。

  会上,介绍了援疆干部人才情况,对“组团式”援疆工作的意义、专家在援疆期间职责、受援单位服务管理等方面提出了具体要求。每名援疆干部人才要服从受援单位的管理和服务、积极发挥自身优势建言献策服务沙湾县医疗康复、质检行业发展、做好“传帮带”。受援单位要制定受援计划,合理使用援疆专家,搭建援疆干部人才发挥作用平台、保障援疆干部人才安全。

  最后,援疆干部人才做了表态发言,表示会尽快转变角色,不遗余力的发挥自身优势为我县医疗康复、质检行业服务。受援单位负责人也表示会管理好、服务好援疆干部人才,充分依托援疆干部人才承接好我县医疗康复、质检行业的发展,并对援疆干部人才的到来表示热烈的欢迎。

  此次为医疗、质检部门“组团式”柔性引进援疆专家,旨在通过构建科学有效的工作机制和采用灵活务实的引才方式,大力引进我县经济社会发展急需的人才,为建设丝绸之路上的旅游休闲之都提供人才支撑和智力保障。

  (供稿:沙湾县委人才办王建伟)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿