警、校携手,共筑交通安全防线

http://www.lvwang.com 2017-09-11 08:47:26 来源:绿网

  为提高学生及接送学生车辆司机的安全意识,规范周末停车秩序,9月8日,内蒙古阿荣旗孤山小学联合辖区派出所,在学校周边三条路口进行交通整治活动。

  派出所教导员赵洪伟、副所长薛东生亲自挂帅带领民警,会同学校老师在三条路口指挥车辆出入以及停车秩序。此外,学校还在大门口悬挂“农用车接送学生行为违法”和“私家车营运接送学生行为违法”的宣传标语,以此警示学生家长和车辆司机。

  本次交通整治活动效果显著,所有车辆按照指挥,有序进出,避免了以往拥、堵、乱的现象。得到学生及家长的一致好评。

  通讯员:盖云海

  供稿单位:内蒙古阿荣旗孤山小学

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿