塔城市: 挂国旗 感党恩 迎国庆

http://www.lvwang.com 2017-09-11 14:25:17 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 为庆祝伟大祖国68周年华诞,塔城市博孜达克农场皇工村的村民们纷纷在自家门前挂起国旗,表达对祖国的美好祝福,为节日的到来增添了喜庆气氛。

挂国旗 (1)

  村民甑常造说:“国旗是我们国家的象征和标志,是伟大而神圣的,现在国家的各项惠民政策好,我们应该感谢国家、感谢党!

挂国旗 (2)

  驻村工作队队长朱天恒说:“近期,我们开展了很多感党恩、知党恩系列活动,为了迎接国庆,我们村民家家户户挂国旗,在主干道路两旁、家家户户都挂上国旗,通过看得见的方式对我们的村民再一了次进行爱国教育。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿