塔城市:皇工村开展“双创”清洁活动

http://www.lvwang.com 2017-09-11 14:26:26 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 近日,博孜达克农场皇工村村“两委”、驻村工作队、村民一起行动,集中对村队卫生、垃圾箱、住房周边卫生、畜牧合作社等环境卫生重点区域进行清理、整顿。

清理死角垃圾
 

  自塔城市开展“双创”活动以来,在博孜达克农农场场党委的带领下,皇工村开展了为期一个月的村队环境整治活动,从初期的发动群众到近期村队环境的大变样,都离不开广大村民的积极参与。

  皇工村党支部书记黄金花说:“这次环境清理,群众的参与率特别高,他们都是自发来的,我们就在周一升国旗的时候说了下,在我们的群众服务群里发动了下,没想到来了这么多村民一起干活。”

清理杂草

  村民张小荣是皇工村的十户长,她说:“环境干净了心里也舒坦,现在去城里,城里的环境变化很大,书记带着我们干,都是为了大家的好。我们都愿意一起干,让村子变的更好。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿