东湾镇青山村农牧民夜校组织学习新修订《宗教事务条例》

http://www.lvwang.com 2017-09-11 16:55:12 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 为深入贯彻落实国务院新修订的《宗教事务条例》,提高青山村各族村民学习法律法规意识,9月11日,沙湾县委组织部、三道河子林场、团委驻东湾镇青山村“访惠聚”驻村工作队和村“两委”利用农牧民夜校,组织村民学习新修订《宗教事务条例》重要知识,介绍了相关修订情况,通过重要条款的宣讲和解读,让村民更深入地了解了依法推进宗教事务管理工作的重要性和必要性,对宗教政策法规也有了新的认识和理解,更是为工作队和村“两委”做好宗教服务管理工作奠定了坚实的基础。

东湾镇青山村农牧民夜校宣讲《宗教事务条例》1

  青山村清真寺理事长马占平说:“作为理事长,我要带头学习《条例》的内容,领会其内涵,遵守宗教事务的原则,大力宣传民族宗教政策和法律法规,积极引导信教群众和宗教人士遵纪守法,培育爱国情操,共同促进宗教和睦和社会和谐。”

东湾镇青山村农牧民夜校宣讲《宗教事务条例》2

  “我们老百姓多学学这些法律法规知识可真真儿有好处啊!我虽然文化水平不高,但是今天讲的宗教相关法律知识与我们息息相关,我都记到心里了,更会做个遵纪守法的合格公民。”村民李有强说。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿