塔城市:工作队开展“平安建设进万家”宣讲活动

http://www.lvwang.com 2017-09-12 11:10:11 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 近日,塔城市第三小学驻伊宁社区“访惠聚”工作队,组织工作队队员、社区干部开展了“平安建设进万家”入户宣传工作。 进一步加大了伊宁社区平安建设工作宣传力度,营造了稳定和谐的社区氛围。

  在入户宣传中,挨家挨户对辖区居民进行宣讲,做到宣传工作全覆盖,宣讲时要讲基本安全常识,防火、防电常识,正确使用天然气、液化气等常识,以及安全旅游安全出行等老百姓日常安全知识。

  通过宣传不断增强群众的自防观念,同时收集居民群众关心的热点、难点问题,做到逐一记录,逐一签字。使居民进一步了解了“平安创建”的内容,增强了居民的安全防范意识和自我防范能力,激发了居民为平安建设贡献力量的热情。

激发居民为平安建设贡献力量的热情
平安建设进万家
平安宣传全覆盖
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿