新疆塔城市:33分钟的《天山誓言》引发各族干部群众热烈反响

http://www.lvwang.com 2017-09-13 14:22:16 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com (通讯员康春霞报道)9月12日,新疆电视用3种语言,在15个频道播出了专题片《天山誓言》。塔城市各驻村工作队组织党员、群众进行了观看,时长33分钟、分三个篇章的《天山誓言》,使全市各族干部群众观看后表示,要持续发声亮剑,共同维护大美新疆。

  塔城市教科局驻也门勒乡上六升村、六升村工作队组织全体队员和村“两”委干部,集体观看《天山誓言》,工作队员孙希鸿说:“看了这个片子,让我热血沸腾,备受鼓舞。我决心以一名共产党员的忠诚和担当,坚决地维护民族团结、捍卫祖国统一。”

  塔城市博孜达克皇工村党支部书记黄金花表示,随着一个个榜样的发声亮剑,做为一名村党支部书记,要与工作队通过党员大会、村民代表大会、周一升国旗等方式进行宣讲,积极发挥皇工村村民“劲往一处使,心往一处聚”的良好习惯,在我们皇工村形成与“三股势力”斗争的良好氛围。”

  塔城地区医院驻阿不都拉乡阔日勒拜村工作队队员和村民围坐在电视机旁一同观看《天山誓言》,片中各族干部群众发声亮剑的铮铮誓词让大家为之振奋,村民周梅霞说:“维护民族团结是我们每个中华儿女的义务和责任,感谢父母把我生在新疆,让我见识到祖国大家庭多民族化的风采。”

  塔城市地税局驻恰夏镇牛圈子村工作队长库阿提·吾拉思汗说:“我们的驻村工作过半,但我们所取得的成绩还很少,组织我们的党员发声亮剑十分有必要,要让我们党的队伍更加纯洁,一定坚决同“两面人”做不懈斗争”。

  塔城市文广播局驻阿西乡下一棵树驻村工作队队员乔丽盼说:“作为驻村干部,我们要主动加入到发声亮剑的队伍中来,从自我做起,忠于祖国和党,要用自己的行动与‘三股势力’斗争到底。”

  塔城市第二小学驻哈尔墩社区工作队队长霍灿起说:“作为党员干部要率先垂范,主动发声亮剑,感党恩、听党话、跟党走,勇于发出对党和祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿