塔城市:下一棵树村喜迎十九大 共铸民族团结一家亲

http://www.lvwang.com 2017-09-13 14:24:26 来源:绿网

  9月11日,下一棵树村举办“喜迎十九大 共铸民族团结一家亲联谊会”。

  为喜迎党的十九大胜利召开,增进党群干群关系,共铸民族团结一家亲,塔城市文广局驻村工作队积极牵线搭桥,依托单位自身优势,联合塔城市国税局、下一棵树村举办了这次增进友谊、凝聚人心的盛会。

  此次联谊会主要以走亲戚、座谈交流、歌舞互动等形式进行,亲戚们相聚家中被浓浓的亲情和厚爱包围;一张全家福留住了永久的幸福!傍晚的下一棵树村文化活动中心歌舞升平、掌声雷动,相聚金秋、收获喜悦,为喜迎党的十九大胜利召开增添了光彩!

一张全家福留住了永久的幸福

为幸福鼓掌

亲戚们争相留影

亲情舞动

俄罗斯舞蹈《幸福之音》

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿