塔城市:派出单位领导看望村民、走访施工现场

http://www.lvwang.com 2017-09-13 14:28:03 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 9月11日,在“十一”国庆来临之际,同时为“十九大”的顺利召开保驾护航,塔城市人民法院党组书记、副院长孙虎、办公室主任刘平一行对博孜达克农场皇工村“5+2”阵地建设施工现场、村医务室、村队环境整治、村民家庭情况等进行了详细询问和走访。

  在走访视察施工现场中,孙虎叮嘱工地负责人:“安全无小事,在日常工作中就要养成好的习惯,施工现场的水、电等设施都要合理安放,对流动的施工人员要做好登记管理,积极配合施工当地民警的工作,安安全全的完成工作。”

  村民周军峰是皇工村勤劳致富能手,孙虎每次走访都会去看望他家,周军峰说:“书记这么关心我们,我们心里高兴,现在的政策对我们老百姓都很照顾,这几年在各方的帮助下,我们家也顺利的进行了产业调整,今年的甜菜种植行情还不错,孙书记放心。”

  孙虎对村里最近的“双创”清洁整治、挂国旗、贴国旗活动、全民体检等工作都做了细细的询问,听取了村干部、驻村工作队的工作想法。鼓励大家理清思路,全力以赴开展好各项工作,为国庆的到来和“十九大”的顺利召开保驾护航。

  供稿:塔城市法院驻博孜达克农场三园子村、皇工村工作队  王丽君

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿