中铁十一局二公司曼大5标组织观看《巡视利剑》

http://www.lvwang.com 2017-09-15 08:28:33 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 由中纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》一播出,便引起各级党政及企事业党委的高度关注。中铁十一局二公司领导更是将观看节目放在重要工作任务中,号召全体职工积极组织收看。

  中铁十一局二公司曼大5标项目部在观看《巡视利剑》后及时组织召开端正工作作风讨论会。此电视专题片与《作风建设永远在路上》《打铁还需自身硬》一脉相承,通过剖析典型案例,具有极强警示的教育意义,值得我们学习与借鉴。

  巡视利剑锋在哪儿?大家讨论认为:锋就锋在巡视制度健全,锋就锋在巡视敢碰硬,锋就锋在巡视来过回马枪,锋就锋在巡视将会常态化,让贪腐份子们有孔也不敢入。一些干部群众把中央巡视组称之为“钦差大臣”,就是这些“钦差大臣”的巡视,使一大批腐败之臣落马,使党风政风为之一振。作为企业单位的党员干部更应该处理好公与私的界限,不为私利而失去原则,只有克制贪婪欲望,守好底线,才能过好真正属于你的幸福美好的生活。

  图片说明:

图1、曼大5标全体党员群众观看《巡视利剑》专题片
图2、召开端正工作作风讨论会
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿