清除杂草 美化环境

http://www.lvwang.com 2017-09-17 10:57:19 来源:绿网

  现在已经进入秋季,经过几个月的生长,沙湾县四道河子镇桐树村村内道路两边杂草、芦苇十分茂盛,影响了村居道路环境,且容易造成火灾及道路交通安全隐患。为美化村道路环境,排除安全隐患,工作队、村两委村对村内道路两边杂草、芦苇进行清理。

  大家发扬不怕苦、不怕累的精神,拿着镰刀、铁叉对道路两边杂草进行清除,并把清除的杂草用电动三轮车及时清运集中处理,力求把道路杂草清运干净,处理得当,不留任何安全隐患和环境后遗症。

  经过两小时的清除工作,村内主干道路杂草丛生的现象已经焕然一新,村居环境得到美化。桐树村工作队、村两委下一步将继续大力推进环境整治工作,积极动员村民对道路两边荒草进行清理,努力建设一个整洁的乡村道路环境。

  (沙湾县纪检委派驻四道河子镇桐树村工作队队员王艳丽)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿