箭牌橱柜3M实战督导系统项目启动会在佛山拉开帷幕

http://www.lvwang.com 2017-09-19 11:16:29 来源:网络

  9月12日,箭牌橱柜3M实战督导系统项目启动会在佛山拉开帷幕。本次启动会主要是围绕3M精神,精准发力,以助推佛山箭牌橱柜发展为目标,励志使箭牌橱柜迈向新台阶。一直以来3M项目对箭牌橱柜终端管理具有重要的指导意义,最主要的是在指导各终端店面的发展方向做出明确有力的指导,落实了相关工作要求的重要指示,为箭牌橱柜终端发展起到推进作用。下面就来具体了解下启动会的各个环节吧。

  

  首先是领导的讲话环节,不仅使参会人民热情高涨还强调了3M项目的重要性;其次,欢迎新同事加入箭牌橱柜团队;最后,举行隆重的签约和授旗仪式!


 
 

  自2015年8月,3M项目诞生,而后像蒲公英的种子一样遍布全国各地的箭牌橱柜区域网点,并且生根发芽茁壮成长,而这一切少不了我们奋战在一线的团队,他们一直秉持超越自我,勇创新高的3M精神发力前行。当然这优秀成果离不开的不仅是3M项目还有箭牌橱柜狼性营销团队,这个团代取得的荣誉是大家有目共睹的,相信在将来3M项目会和狼性营销团队相辅相成,取得更好的佳绩,在这里庆祝此次箭牌橱柜3M实战督导系统项目启动会佛山站圆满结束!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿